La ricetta della Surina è la migliore. ;) Nel senso che io sarei capace di fare una cosa del genere. Il tamarro alla fine del secondo video mi fa venir voglia di versargli la teglia in testa.
ps. Ho un debole per Solfrizzi: chi me lo presenta?
Orsa Maggiore, scendi, vellosa notte, nubiloso animale di pelo dagli occhi antichi, Occhi di stelle, dal folto irrompono le tue zampecon i lucenti artigli, Artigli di stelle, noi facciamo buona guardia alle greggi, ma siamo ammaliati da te, e diffidiamo dei tuoi fianchi stanchi e delle tue zanne acuminate, visibili a metà, vecchia Orsa. Una pigna: il vostro mondo. Voi: le scaglie che lo ricoprono. Io la sospingo, la rotolo dagli abeti all'inizio agli abeti alla fine, la sgrido, esamino il suo muso e la abbranco con le mie zampe. Abbiate timore o non ne abbiate! Riempite la borsa della questua e mettete una buona parola per il cieco, affinché lui tenga l'Orsa al guinzaglio. E speziate bene gli agnelli. Potrebbe essere che quest'Orsa si liberi, che non ci minacci più e vada in cerca delle pigne cadute dagli abeti; di quelle grosse, con le ali, che precipitano dal Paradiso. Ingeborg Bachmann
3 commenti:
La ricetta della Surina è la migliore. ;)
Nel senso che io sarei capace di fare una cosa del genere.
Il tamarro alla fine del secondo video mi fa venir voglia di versargli la teglia in testa.
ps.
Ho un debole per Solfrizzi: chi me lo presenta?
Una volta sentii dire da una ragazza che "Solfrizzi è proprio bbono!".
Questione di gusti.
Come per riso, cozze e patate del resto.
Octy e se è proprio bono , che dire, se lo conosci devi presentarcelo.Aspettiamo le tue dritte.
Io dico che entrambi sono un buon biglietto da visita della nostra regione come il purè di fave con le cicorie.
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